Maximiliano Eugui

Nací en Dolores, departamento de Soriano el 4 de octubre del 1988.

Como muchas de las personas del interior, mantengo mis raíces muy arraigadas a las tradiciones de nuestra cocina. Soy amante de la parrilla, lugar donde me siento muy cómodo. El gusto por la cocina comienza desde pequeño mientras disfrutaba de ver a mi abuelo desempeñarse tanto en las brasas como chacinados y ensopados, mientras que el gusto por la panificación lo heredé de mi abuela materna.


Mientras cursaba el bachillerato sentí que tenía que seguir mi pasión y comencé mis estudios de cocina en la Escuela Técnica de Mercedes. Para después mudarme a Montevideo y seguir capacitándome en el Instituto IGA donde obtuve en el título de Chef profesional. Mientras estudiaba, trabajé tanto de mozo como en cocina. Pasando por El Fogón, Hotel Fassano, Hotel Four Season. Luego añorando mi ciudad natal retorné a Dolores donde comencé como empleado de un emprendimiento gastronómico, que luego terminé adquiriendo. Así es que hace 11 años Restaurant Caramora es una insignia para la gastronomía de la zona.


Paralelo a esto iniciamos los servicios de catering, ofreciendo la calidad y excelencia en atención que nos caracteriza.
Me considero exigente y dedicado en mi trabajo, al mismo tiempo que amante de los deportes, la pesca y la familia.

Co-founder, Chef