Anahi Mastrandrea

Hola soy Anahi, siempre me apasionó cocinar, inicié mis clases de cocina a los 13 años en la escuela del hogar en Dolores, al terminar el liceo en 2012 comencé a estudiar gastronomía hotelera y turismo en Escuela Técnica “Pedro Balanes Viale”, allí también me profesionalicé en Barman y organización de eventos. Al culminar mis estudios en 2015 comencé a trabajar en la cocina de un hotel, un par de años más tarde en 2016 retome mis estudios en pastelería en la escuela de gastronomía Gato Dumas.

A la hora de elaborar prefiero hacerlo en miniatura (petit four) bocados pequeños tanto dulces como salados, y enamorar tanto en la vista cómo en el paladar.

En 2019 fui mamá de Julián, él me inspiró y motivó a realizar talleres de alimentación saludable para niños y la familia.
Gracias a mi pasión por la cocina, hoy encontré un grupo de compañeros de trabajo que me ayudan a seguir creciendo profesionalmente.

Chef